Speiseplan - Evangelische Zinzendorfschulen Herrnhut

Montag, 18. September 2017
1 Nudeln A1,C, mit einer Gemüse-Schinken 2,3,4,C,G- Käsesoße, dazu Gurkensalat
Dienstag, 19. September 2017
1 sächs. Bratwurst 2,10, Sauerkraut, Kartoffelmus G,3, Fruchtjoghurt G 
2 v.bunter Salat mit Mozzarella G, gebr. Hähnchenstreifen dazu Flaguette A1-A3,G (Tomaten-Olivenbrot)
Mittwoch, 20. September 2017
1 Schweinesteak A1,2, "Budapester Art", Sommergemüse, Kartoffel 3, Melone
2 Fischsülze, Remoladensoße D,I,4,G, dazu Bratkartoffel 3, Melone 
Donnerstag, 21. September 2017
1 Schweineschnitzel A1,C, Mischgemüse, Kartoffeln 3, Pfirsichkompott 
2 v. Griesbrei C,G, br. Butter, Zucker u. Zimt, dazu Pfirsichkompott
Freitag, 22. September 2017
1 Fischsteak A1 auf Dillsoße A1,C, Brokkoligemüse A1,G, Nudeln, einen Apfel
2 Kräuterquark G, dazu Butter G, Leberwurst 2, Kartoffeln 3, Apfel
Montag, 25. September 2017
1 Möhreneintopf I,3 mit Rindfleisch, Roggenbrot A2, Schokoladenp. G1,3, Van. Soße G,1,3
Dienstag, 26. September 2017
1 Pfannengyros I,A1, vom Schwein, Tzatziki G, Kartoffeln 3, dazu Obst 
2 v. Salate der Saison, Joghurt-Honig-Senf-Dressing G,J, Fitnessfarmerbrötchen A1,F,G,J,K
Mittwoch, 27. September 2017
1 Hähnchenkeulchen, Soße A1,I, Rotkohlgemüse, Kartoffeln 3, Obst
2 v. Tortellini A6,C  dazu Tomatensoße A1 sowie eine Banane
Donnerstag, 28. September 2017
1 Kohlrouladen, C,G,A1, Gemüsesoße A1,I, Kartoffeln 3,  Quarkspeise G
2 Hackfleischsoße A1,I, Gabelspaghetti C,A, Gurken- Bohnensalat
Freitag, 29. September 2017
1 Kochfleisch mit Kräutersoße A1,C,G, Kaisergem. G, Kartoffeln 3, Kompott 

Zusatzstoffe

 1 Farbstoff 
 2 Konservierungsstoff (Nitritverbindungen)
 3 Antioxidationsmittel
 4 Geschmacksverst.
 5 geschwefelt
 6 geschwärzt
 7 gewachst
 8 mit Phosphat
 9 mit Süßungsmittel
10 unter Schutzatmosphäre verpackt

folgende Allergene sind oder können enthalten sein:

A1 Glutenh. Getr. Weizen, A2 Glutenh. Getr. Roggen, A3 Glutenh. Getr. Gerste, A4 Glutenh. Getr. Hafer, A5 Glutenh. Getr. Dinkel, A6 Glutenh. Getr. Kamut, B Krebstiere, C Eier u. Erz., D Fische u. Erz., E Erdnüsse u. Erz., F Sojabohnen u. Erzeug., G Milch u. Erz. incl. Lactose, H1 Mandel, H2 Hasel, H3 Wallnuss, H4 Kaschunuss, H5 Pecannuss, H6 Paranuss, H7 Pistazie, I Sellerie u. Erz., J Senf u. Erz., K Sesam u. Erz., L Schwefeldioxid, Sulphite, M Lupinen u. Erz., N Weichtiere