Mittwoch, 12.06.
1

3,10,G,                         G,4,                  3,10,G,                         G,1,4,9,

Bratwurst, Sauerkraut, Kartoffelbrei, Schokoladenpudding Vanillesoße

2

  I,                                                                                        A1-A5,

Linsen-Eintopf, Wiener Würstchen, Mehrkornbrot,

G,4,                                              G,1,4,9,

Schokoladenpudding Vanillesoße

Donnerstag, 13.06.
1

A1-A5,                                                                                                                 7,

Lasagne (Hackfleisch), bunter Salatteller, frisches Obst

2

C,G           J,                                                3,10,                                                7,

Eier in Senfsoße, Gemüse, Salzkartoffel, frisches Obst

Freitag, 14.06.
1

B,D,I,N,  

Französische Fischsuppe (Bouillabaisse) mit Fenchel, Gemüse,  

                                                                   A1-A5,                        1,4,                           G,

Kirschtomaten, Knoblauch, Baguette Brot, Rote Grütze Vanillesoße

2

                                                                                                      3,10,G,                         1,4,

Gebraten Rippchen, Sauerkraut,  Zwiebel-Kartoffelbrei, Rote Grütze

G,

Vanillesoße

Montag, 17.06.
1

A1-A5,                                   I,                                   11,                                                 G,                    

Schinken-Nudeln, Tomatensoße, Gurken-Bohnen-Salat, Panna Cotta

 

 mit Fruchtsoße

2

                                                                                                              A1-A5,                     G,

Bunter Sommergemüse-Eintopf, Rindfleisch, Kartoffelbrot, Panna

 

Cotta mit Fruchtsoße

Dienstag, 18.06.
1

A1-A5,                                                                                 G,

Schnitzel-Pfanne in der Zwiebel-Käse-Sahnesoße, Fingermöhren,

A1-A5,C,

Spätzle, Apfelmus

2

G,V,                                                  A1-A5,C,G,

Gemüsecremesuppe, Süße Eierplinsen, Zucker, Apfelmus

Mittwoch, 19.06.
1

A1-A5,

Geschmorte Kalbshaxen-Scheibe (Osso Buco), mediterranes Pfannen-

                               3.10,                                        7

Gemüse, Rosmarin-Kartoffel, frisches Obst

2

                                                                                  H3,                     A1-A5,

Bunter Salatteller, Geflügelspieß, Walnüsse, Baguette-Brot, frisches

7

Obst

Donnerstag, 20.06.
1

Schweine-Nacken-Braten, Bayrisch Kraut, böhmische Knödel,

G,

Mandarinenquark

2

A1-A5,C,G,V,                                                                         C,                             3,10,

Spargel-Plinsen, gekochter Schinken, Hollandaise, Kartoffeln,

G,

Mandarinenquark

Freitag, 21.06.
1

A1-A5,                                                 

Gebratenes Wildlachsfilet, Kräuterbutter, Brokkoli-Gemüse,

3,10                                G,

Kartoffelecken, Buttermich-Dessert Rhabarber-Vanille

2

A1-A5,C,G,V,                                       A1-A5,                                                           G,

Nudel-Gemüse-Auflauf, Basilikum-Tomatensoße, Buttermilch-Dessert

 

Rhabarber-Vanille

Montag, 24.06.
1

A1-A5,C,G,                         I,                                       G,

Gabelspaghetti, Hackfleischsoße, Reibekäse, Kirsch-Kompott

2

A1-A5,C,

Pizza ( Pizzasoße, Salami, Schinken, Zwiebel, Champignons, Oliven,

 

Paprika), Kirsch-Kompott

Dienstag, 25.06.
1

A-A5,G,

Hühnerfrikassee, Erbsen und Karottengemüse, Kräuterreis,

G,

Mandarinen-Joghurt

2

A1-A5,C,G,V,                                                   G,                                          G,

Zucchini vegetarisch gefüllt, Käse überbacken, Sahnesoße,

G,

Mandarinen-Joghurt

Mittwoch, 26.06.
1

A1-A5,C,G,                                                                                                    G, 3,10,

Puten Cordon-bleu, Bratensoße, Finger-Möhren, Kartoffelbrei,

G,                                                            G,1,4,

Schokoladen-Pudding mit Vanillesoße

2

V,                                                                       A1-A5,                         G,

Vegetarischer Sommereintopf, Mehrkornbrot, Schokoladen-Pudding

         G,1,4,

mit Vanillesoße

Donnerstag, 27.06.
1

A1-A5,                                                                              A1-A5,3,10

Kassler-Pfanne mit Schmorkohl und Gnocchi, Wassermelone

 

2

                

V,                                               G,

Bunter Salatteller, Grillkäse in der Alufolie mit Knoblauch, Oliven und

                                                             A1-A5,

mediterranen Kräutern, Baguette Brot, Wassermelone

Freitag, 28.06.
1

A1-A5,C,                                                            G,3,10,                      G,

Fischstäbchen, Mischgemüse, Kartoffelbrei, Erdbeerquark

2

                                       I,                                                                           A1-A5,

Sächsische Kartoffelsuppe, Wiener Würstchen, Mischbrot

G,

Erdbeerquark

Zusatzstoffe

 1 Farbstoff 
 2 Konservierungsstoff (Nitritverbindungen)
 3 Antioxidationsmittel
 4 Geschmacksverst.
 5 geschwefelt
 6 geschwärzt
 7 gewachst
 8 mit Phosphat
 9 mit Süßungsmittel
10 unter Schutzatmosphäre verpackt

folgende Allergene sind oder können enthalten sein:

A1 Glutenh. Getr. Weizen, A2 Glutenh. Getr. Roggen, A3 Glutenh. Getr. Gerste, A4 Glutenh. Getr. Hafer, A5 Glutenh. Getr. Dinkel, A6 Glutenh. Getr. Kamut, B Krebstiere, C Eier u. Erz., D Fische u. Erz., E Erdnüsse u. Erz., F Sojabohnen u. Erzeug., G Milch u. Erz. incl. Lactose, H1 Mandel, H2 Hasel, H3 Wallnuss, H4 Kaschunuss, H5 Pecannuss, H6 Paranuss, H7 Pistazie, I Sellerie u. Erz., J Senf u. Erz., K Sesam u. Erz., L Schwefeldioxid, Sulphite, M Lupinen u. Erz., N Weichtiere