ACHTUNG: In der ersten Schulwoche vom 19.- 23.08.2019 ist nur ein Essen im Angebot.

Ab dem 26.08.2019 kann wieder zwischen zwei Angeboten gewählt werden.

Kein Speiseplan vorhanden!

Montag, 19.08.
1

        A1-A5,C                                                                 A1-A5                       G                          7

Gabelspaghetti, Wurstwürfel, Tomatensauce, Reibekäse, frisches Obst

Dienstag, 20.08.
1

                       A1-A5,C,G,I,                              G,

Putenrahmgeschnetzeltes, Butterreis, Erbsen, Pflaumen-Kompott

Mittwoch, 21.08.
1

A1-A5,                                                                                                 G,

Schweineschnitzel Cordon bleu  (gefüllt mit Käse und Kochschinken),

                                        3,10,                            G,H2,                                                   G,1,4,

Erbsengemüse, Salzkartoffeln, Schokoladenpudding mit Vanillesoße

Donnerstag, 22.08.
1

                                       A1-A5                                            G,3,10,                7,

Kassler Braten, Soße, Sauerkraut, Kartoffelbrei, frisches Obst

Freitag, 23.08.
1

                                 D,                                             G,I,11,

Gedünstetes Fischfilet, Zitronen-Dillschaumsoße,

                                                      3,10,                                      G,

Broccoli-Gemüse, Salzkartoffel, Aprikosenfruchtjoghurt

Montag, 26.08.
1

A1-A5,                                   I,                                                                   3,10,                           1,4,

Hähnchenroulade, Bratensoße, Buttererbsen, Salzkartoffeln, Rote

                   G,1,4,

Grütze Vanillesoße

2

                                      I,                                                            1,4,                          G,1,4,

Grüne Bohnen Eintopf mit Lammfleisch, Rote Grütze Vanillesoße

Dienstag, 27.08.
1

A1-A5,                                                                                                          G,3,10,

Leber „Berliner Art“,  Apfelrotkraut, Röstzwiebel, Kartoffelbrei,

G,H2,

Nusspudding

2

A1-A5,C,G,                                                                                    G,H2,

Gemüse-Nudel-Auflauf, Tomatensoße, Nusspudding

Mittwoch, 28.08.
1

                              1,4,                                       3,10,                               11,

Spare Rib, Barbecue-Soße,  Bratkartoffeln, Apfel-Möhren-Salat,                     

7,

frisches Obst                 

2

A1-A5,I,                                                               I,                                    A1-A5,

Brühnudeln mit Hühnerfleisch, Wurzelgemüse Mehrkornbrot, frisches 

7,

Obst

Donnerstag, 29.08.
1

   I,                                                                   C,G,                                                     3,10,

Gekochtes Rindfleisch, Frankfurter Grüne Soße, Salzkartoffeln,

Erdbeer-Kompott

2

                                  A1-A5,C,G,   

Fruchtsuppe, Sächsische Quarkkeulchen, Erdbeer-Kompott

Freitag, 30.08.
1

I,

Französische Fischsuppe (Bouillabaisse) mit Fenchel, Gemüse, Safran

                                                                  A1-A5,                  G,

Cerrytomaten, Knoblauch, Baguette, Fruchtjoghurt

2

C,G,J,                                                                                                     3,10,

Gekochte Eier in Senfsoße, Leipziger Allerlei, Salzkartoffeln,

G,

Fruchtjoghurt

Zusatzstoffe

 1 Farbstoff 
 2 Konservierungsstoff (Nitritverbindungen)
 3 Antioxidationsmittel
 4 Geschmacksverst.
 5 geschwefelt
 6 geschwärzt
 7 gewachst
 8 mit Phosphat
 9 mit Süßungsmittel
10 unter Schutzatmosphäre verpackt

folgende Allergene sind oder können enthalten sein:

A1 Glutenh. Getr. Weizen, A2 Glutenh. Getr. Roggen, A3 Glutenh. Getr. Gerste, A4 Glutenh. Getr. Hafer, A5 Glutenh. Getr. Dinkel, A6 Glutenh. Getr. Kamut, B Krebstiere, C Eier u. Erz., D Fische u. Erz., E Erdnüsse u. Erz., F Sojabohnen u. Erzeug., G Milch u. Erz. incl. Lactose, H1 Mandel, H2 Hasel, H3 Wallnuss, H4 Kaschunuss, H5 Pecannuss, H6 Paranuss, H7 Pistazie, I Sellerie u. Erz., J Senf u. Erz., K Sesam u. Erz., L Schwefeldioxid, Sulphite, M Lupinen u. Erz., N Weichtiere