Montag, 07.10.
1

A1-A5,

Schweinegeschnetzeltes „Züricher Art“ Sommerweizen (Ebly),

                                      G,

Fingermöhren, Fruchtjoghurt

2

                                                                                                 G,3,10,                    G,

Nürnberger Würstchen, Bayrisch Kraut, Kartoffelbrei, Fruchtjoghurt

Dienstag, 08.10.
1

                                                                                           A1-A5,                     3,10,                                

Zwiebelrostbrätle, Schmorr-Zwiebeln, Bratensoße, Bratkartoffeln,

                                                       7,

Bohnensalat, frisches Obst

2

A1-A5,G,                                                                                  G,          G,

Cannelloni (gef. Ricotta-Käse &Spinat), Käse-Sahne-Soße,

                                                       7,

Bohnensalat, frisches Obst

Mittwoch, 09.10.
1

A1-A5,C,                                                                                            3,10,

Geflügel-Cordon-Bleu, Blumenkohlgemüse, Salzkartoffeln,     

G,

Grießpudding

2

I,                                                                                        A1-A5,                        G,

Bunter-Gemüse-Eintopf, Rauchfleisch, Semmel, Grießpudding

Donnerstag, 10.10.
1

A1-A5,                                                                               G,3,10,

Leberwurstfülle, Sauerkraut, Zwiebel-Kartoffelbrei, Obstsalat

2

C,             G,J,                        3,10,

Eier in Senfsoße, Salzkartoffeln, Mischgemüse, Obstsalat

Freitag, 11.10.
1

                        D,                               G,              G,                           G,

Zucchini-Lachs-Nudeln, Sahne-Käse-Soße, Parmesankäse,

                                     G,

Tomatensalat, Panna Cotta Fruchtsoße

2

 A1-A5,C,                                                                                                     G,

Bandnudeln, vegetarische Gemüse-Bolognese, Reibekäse, Salat,

G,

Panna Cotta Fruchtsoße

Kein Speiseplan vorhanden!

Kein Speiseplan vorhanden!

Zusatzstoffe

  1. Farbstoff 
  2. Konservierungsstoff (Nitritverbindungen)
  3. Antioxidationsmittel
  4. Geschmacksverst.
  5. geschwefelt
  6. geschwärzt
  7. gewachst
  8. mit Phosphat
  9. mit Süßungsmittel
  10. unter Schutzatmosphäre verpackt

folgende Allergene sind oder können enthalten sein:

A1 Glutenh. Getr. Weizen, A2 Glutenh. Getr. Roggen, A3 Glutenh. Getr. Gerste, A4 Glutenh. Getr. Hafer, A5 Glutenh. Getr. Dinkel, A6 Glutenh. Getr. Kamut, B Krebstiere, C Eier u. Erz., D Fische u. Erz., E Erdnüsse u. Erz., F Sojabohnen u. Erzeug., G Milch u. Erz. incl. Lactose, H1 Mandel, H2 Hasel, H3 Wallnuss, H4 Kaschunuss, H5 Pecannuss, H6 Paranuss, H7 Pistazie, I Sellerie u. Erz., J Senf u. Erz., K Sesam u. Erz., L Schwefeldioxid, Sulphite, M Lupinen u. Erz., N Weichtiere