Essenbestellung - Evangelische Zinzendorfschulen Herrnhut

Montag, 04. Dezember 2017
1 Brühnudeln A1,C mit Rindfleisch, Maisbrot A1, Adventsjoghurt G (mit Zimt, gebr,.gebutterte, pürierte Äpfel)
2 Kartoffel 3,G -Brokkoli-Auflauf, Adventsjoghurt G
Dienstag, 05. Dezember 2017
1 Schweinegulasch I, dazu Reis 4, sowie Möhren- Apfel 11- Salat
2 3/2 gek. Eier 2. Remoladensoße G, Bratkartoffeln 3, Rohkostsalat 11
Mittwoch, 06. Dezember 2017
1 bunter Gemüseeintopf 3,I mit Rindfleisch, Brot A1, sowie Apfelmus
2 Gabelspaghetti A1,G, dazu veg. Bolonaise, Reibekäse G, Apfelmus
Donnerstag, 07. Dezember 2017
1 pan, Seehechtfilet A1,C,D, gef. mit Spinat und Fetakäse G, Mischgemüse, Kartoffelmus A1,G, Obst 
2 Milchreis G, Zimt+Zucker, Apfelmus
Freitag, 08. Dezember 2017
1 Fleischklops A1,C mit Kräutersoße, Kaisergemüse A1,G, Kartoffeln 3,  Kirschquarkspeise G,
2 Gemüsegulasch G, Kartoffeln 3, Quarkspeise G
Montag, 11. Dezember 2017
1 gebratenes  A1,G,I Fischfilet, Rahmsoße C,G  Möhrengemüse, Kartoffelmus G,3, Clementine
2 Veg. Pfannengemüse C,G, Rahmsoße AI,G,I, Reis I, sowie eine Clementine
Dienstag, 12. Dezember 2017
1 Wurstgulasch, A1,2, dazu Gabelspaghetti C,G, sowie Heidelbeerjoghurt
2 Gräupcheneintopf A3,I,mit Rindfleisch, Kartoffelbrot A1,A2, Heidelbeerjoghurt
Mittwoch, 13. Dezember 2017
1 gek. Rindfleisch, Meerrettichsoße, Mischgemüse 3, Klöße, Apfelmus 
2 veg. Gemüsehacksteak A1,C, und Dillsoße A1,G, Mischgemüse, Kartoffeln 3, Apfelmus 
Freitag, 15. Dezember 2017
1 Schweinesauerbraten A1, Rotkohlgemüse, Knödel C,G, sowie eine Süßspeise
2 Gemüseeintopf 3 mit Rindfleisch, Vollkornbrot A1-A7, Buttermilchdessert G
Montag, 18. Dezember 2017
1 Linseneintopf 3,10 mit Kasslerfleisch 2, dazu Obstpudding G,H1,1
2 Pilze A1,G in Rahm, dazu Gemüsereis G3, sowie Ananaskompott G,H1,1
Dienstag, 19. Dezember 2017
1 geschm. Schweinerippchen A1, Sauerkrautgemüse, Kartoffeln 3, Apfel 7
2 Gemüsedinos in Knusperpanade G, Tomatensoße A1,I, Kartoffelmus G,3, Apfel 7
Mittwoch, 20. Dezember 2017
1 gebackene A1,C,G Seelachsschnitte, Dillsoße, Mischgemüse, Kartoffeln 3, Clementine
2 Obstsuppe, dazu Hefeklöße A1, sowie eine Clementine 7
Donnerstag, 21. Dezember 2017
1 Hähnchen Cordon bleu A1,C,G,2 dazu Leipziger Allerlei ( Gemüse) Soße, Kartoffeln 3, Obst 10
2 Sahnequark G, Leberwurst 2, Butter G, Kartoffeln 3, Obst

Zusatzstoffe

 1 Farbstoff 
 2 Konservierungsstoff (Nitritverbindungen)
 3 Antioxidationsmittel
 4 Geschmacksverst.
 5 geschwefelt
 6 geschwärzt
 7 gewachst
 8 mit Phosphat
 9 mit Süßungsmittel
10 unter Schutzatmosphäre verpackt

folgende Allergene sind oder können enthalten sein:

A1 Glutenh. Getr. Weizen, A2 Glutenh. Getr. Roggen, A3 Glutenh. Getr. Gerste, A4 Glutenh. Getr. Hafer, A5 Glutenh. Getr. Dinkel, A6 Glutenh. Getr. Kamut, B Krebstiere, C Eier u. Erz., D Fische u. Erz., E Erdnüsse u. Erz., F Sojabohnen u. Erzeug., G Milch u. Erz. incl. Lactose, H1 Mandel, H2 Hasel, H3 Wallnuss, H4 Kaschunuss, H5 Pecannuss, H6 Paranuss, H7 Pistazie, I Sellerie u. Erz., J Senf u. Erz., K Sesam u. Erz., L Schwefeldioxid, Sulphite, M Lupinen u. Erz., N Weichtiere